Kranz Apotheke
Hochgernhaus
Siegerliste
Männer
2017 Wolfgang Klinger 43:00
2016 Dr. Winfried Huber 44:22
2015 Stefan Paternoster 39:38
2014 Korbinian Schönberger 39:33
2013 Robert Gruber 41:09
2012 Quirin Schmölz 42:17
2011 Michael Egger 44:28
2010 Florian Ettner 42:57
2009 Korbinian Schönberger 41:14
2008 Stefan Paternoster 41:44
2007 Quirin Schmölz 42:57
2006 Korbinian Schönberger 41:19
2005 André Green 39:41
2004 Manfred Dusold 38:39
2003 Christian Perl 39:58
2002 Christian Perl 39:55
2001 Christian Perl 38:22
2000 Hans Kogler (Streckenrekord) 38:03
1999 Alexander Zech 39:49
 

Sieger 2013